Recette de Muffins salés au cœur d’oignons
- 10 minutes
- 25 minutes
- 4 personnes
- Facile
Les muffins salés, vous connaissez ?
Pour changer des classiques muffins jambon-fromage, Prosain a concocté une recette gourmande de muffins salés au cœur fondant d'oignons.
Réalisée avec notre Préparation pour Tartes aux Oignons, olives noires et graines de tournesol, cette recette nous met déjà l'eau à la bouche !
A tout de suite derrière les fourneaux !
Les ingrédients
- 1 bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain
- 200g de farine
- 1 œuf
- ½ sachet de levure chimique
- 60g de beurre
- 10cl de lait ½ écrémé ou lait de soja
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation
- Dans un saladier, battez l’œuf et ajoutez le beurre fondu et le lait.
- Versez la farine, la levure, puis salez et poivrez. L'ensemble doit être grumeleux.
- Versez la moitié de la pâte dans des moules à muffins.
- Formez un puits et déposez-y une couche d’oignons Prosain.
- Recouvrez avec le reste de la pâte à muffins jusqu’au 2/3 du moule.
- Enfournez 25 minutes à 180°C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires