Partagez l'article

Recette de Muffins salés au cœur d’oignons

  • 10 minutes
  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Les muffins salés, vous connaissez ? Pour changer des classiques muffins jambon-fromage, Prosain a concocté une recette gourmande de muffins salés au cœur fondant d'oignons. Réalisée avec notre Préparation pour Tartes aux Oignons, olives noires et graines de tournesol, cette recette nous met déjà l'eau à la bouche ! A tout de suite derrière les fourneaux !

Les ingrédients

Les étapes de la préparation

  1. Dans un saladier, battez l’œuf et ajoutez le beurre fondu et le lait.
  2. Versez la farine, la levure, puis salez et poivrez. L'ensemble doit être grumeleux.
  3. Versez la moitié de la pâte dans des moules à muffins.
  4. Formez un puits et déposez-y une couche d’oignons Prosain.
  5. Recouvrez avec le reste de la pâte à muffins jusqu’au 2/3 du moule.
  6. Enfournez 25 minutes à 180°C.
C'est (déjà) prêt ! A la sortie du four, laissez tiédir vos muffins quelques minutes avant de démouler... et de vous régaler !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées