Partagez l'article

Recette de Gaspacho aux crevettes

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 16 crevettes roses cuites et décortiquées
– 1 boîte de Pulpe de tomates dans leur jus bio Prosain
– 10 cl de bouillon de légumes
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Du piment d’Espelette
– Sel, poivre

Les étapes de la préparation

1. Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
2. Dans un saladier, mélangez les tomates, l’ail, l’oignon, l’huile et le bouillon.
3. Ajoutez du sel, du poivre et du piment, à votre convenance.
4. Répartissez la préparation dans 4 verrines. Ajoutez deux crevettes dans chaque verre.
5. Piquez ensuite les crevettes restantes sur un cure-dent, deux par deux, et posez cette mini-brochette sur le bord des verres.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées