Partagez l'article

Recette de Mini pizzettes à l’aubergine

  • 20 minutes
  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Des pizzettes apéro super healthy, ça vous dit ? La recette est simple mais surtout délicieuse.

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Lavez l'aubergine et coupez des tranches assez épaisses.
  3. Recouvrez-les d'une couche de notre Sauce tomate Provençale bio.
  4. Ajoutez une fine tranche de mozzarella.
  5. Disposez une ou deux olives noires sur les pizzettes.
  6. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, avant d'nfournez pour 10 minutes.
  7. Une fois les pizzettes cuites, ajoutez quelques feuilles de basilic.
C'est déjà prêt ! Il est maintenant temps de savourer vos mini pizzettes pour l'apéritif ou en entrée.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées