Recette de Mini pizzettes à l’aubergine
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
- Facile
Des pizzettes apéro super healthy, ça vous dit ?
La recette est simple mais surtout délicieuse.
Les ingrédients
- 1 aubergine
- 1 bocal de Sauce Tomate Provençale sans sel ajouté Prosain
- De la mozzarella
- Quelques olives noires
- Quelques feuilles de basilic
Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Lavez l'aubergine et coupez des tranches assez épaisses.
- Recouvrez-les d'une couche de notre Sauce tomate Provençale bio.
- Ajoutez une fine tranche de mozzarella.
- Disposez une ou deux olives noires sur les pizzettes.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, avant d'nfournez pour 10 minutes.
- Une fois les pizzettes cuites, ajoutez quelques feuilles de basilic.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires