Partagez l'article

Recette de Houmous aux haricots blancs

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Si vous êtes en manque d'inspiration, voilà une idée originale et tout simplement délicieuse : un houmous aux Haricots Blancs Prosain. Une recette parfaite pour régaler sainement vos convives.

Les ingrédients

  • 1 bocal de Haricots Blancs Demeter Prosain
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs de tahini
  • Le jus d'1 citron
  • ½ cuillère à café de cumin
  • 1 peu de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Poivre noir fraîchement moulu
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Réservez 4-5 haricots blancs.
  2. Dans le bol d'un blender, placez le reste des Haricots Blancs Demeter Prosain, le tahini, le jus de citron, l'ail, le cumin, le poivre et le basilic frais.
  3. Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis mixez le tout. La purée doit devenir lisse et homogène.
  4. Placez le houmous dans un bol, parsemez le paprika et décorez avec les haricots blancs préalablement réservés.
Astuce : préparez ce houmous la veille pour le savourer bien frais. Pensez à bien le recouvrir avec un bee wrap pour conserver son onctuosité.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées