Partagez l'article

Recette de Crumble salé aux Poireaux

  • 10 minutes
  • 30 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Envie d'un repas qui change mais toujours en toute simplicité ? Prosain vous a concocté une recette originale de crumble salé : un plat rempli de saveur avec seulement 4 ingrédients. Suivez le guide !

Les ingrédients

Les étapes de la préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le fromage italien à la main afin d’obtenir un mélange sableux.
  2. Versez le contenu du bocal de poireaux Prosain dans des cassolettes et recouvrez de pâte à crumble.
  3. Enfournez 30 minutes à 180°C et servez bien chaud.
C'est (déjà) prêt ! En 2 temps 3 mouvements, vous voilà avec un crumble salé aux poireaux croustillant et savoureux, pour un repas sain et original.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées