Partagez l'article

Recette de Tarte aux poires, chèvre et thym

  • 15 minutes
  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 3 poires
– 2 càs de Purée de Pommes et Poires Williams bio Prosain
– Du fromage de chèvre frais
– 1 cuillère à café de cassonade
– Du thym

Les étapes de la préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Lavez les poires et découpez-les en lamelles.
3. Beurrez un moule à tarte, puis déroulez la pâte.
4. Faites-la précuire à blanc pendant 10 minutes.
5. Sortez du four et tapissez le fond de tarte avec la Purée de Pommes et Poires Williams bio Prosain. Ajoutez les poires, des morceaux de fromage de chèvre et saupoudrez de thym.
6. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées