Partagez l'article

Recette de Couscous aux 7 légumes

  • 10 minutes
  • 5 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 1 bocal de 1kg de Légumes pour Couscous bio Prosain
– 1 kg de couscous grains moyens

Les étapes de la préparation

1. Faire réchauffer la préparation de Légumes pour Couscous selon les instructions indiquées sur le bocal
2. Préparez votre semoule : 1 verre de couscous = une personne = un verre d’eau
3. Faites bouillir la quantité d’eau nécessaire.
4. Une fois à ébullition, sortez-la du feu, ajoutez-y un filet d’huile d’olive et versez-la sur la quantité nécessaire de couscous
5. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes
6. Egrainez à l’aide d’une fourchette et dégustez !

Incluez cette recette à votre batch cooking du dimanche ! Découvrez nos autres idées recettes complémentaires dans cet article.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées