Partagez l'article

Recette de Salade Duo de haricots verts et beurre

  • 10 minutes
  • 25 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 bocal de haricots verts extra fins bio Prosain
– 1 bocal de haricots beurre extra fin bio Prosain
– 600g de courgettes
– 4 gousses d’ail
– 1 bouquet de menthe
– De l’huile d’olive
– Le jus d’un citron vert
– Sel et poivre
– 4 œufs

Les étapes de la préparation

1. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes

2. Faites-les bouillir 15 min dans de l’eau salée puis laissez-les refroidir
3. Pelez l’ail et coupez-les en dés, hachez la menthe
4. Egouttez les haricots et ajoutez-les dans un saladier
5. Ajoutez l’ail, la menthe, l’huile d’olive, le sel et le poivre
6. Pressez le citron et versez le jus dans le mélange
7. Placez au frais pendant 30 min
8. Préparez les œufs durs : faites bouillir de l’eau et plongez-y délicatement les œufs pendant 11 minutes. Ecalez-les sous l’eau froide.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées