Recette de Cake feta épinards
- 20 minutes
- 50 minutes
- 4 personnes
- Moyen
Voilà une recette facile, gourmande et bio pour régaler toute la famille : le cake feta épinards !
Les ingrédients
- 1 bocal d’Epinards bio Prosain
- 100 g de feta
- 12 cl de lait ½ écrémé
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de gruyère râpé
- 10 cl d’huile d’olive
Les étapes de la préparation
- Mélangez la farine et la levure. Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile, le lait et assaisonnez.
- Rajoutez les œufs à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les épinards, la féta coupée en cubes et le gruyère dans la préparation. Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné.
- Enfournez 50 min dans un four chaud à 190 °C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires