Partagez l'article

Recette de Panna cotta à la marmelade d’orange

  • 10 minutes
  • 6 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 50 cl de crème fraiche liquide 30%
– 75 g de sucre
– 3 feuilles de gélatine
– 1 gousse de vanille
– 1 pot de marmelade d’orange Prosain

Les étapes de la préparation

1. Commencez par réhydrater les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
2. Pendant ce temps, versez la crème, le sucre et les graines de vanille dans une casserole et portez à ébullition.
3. Ôtez la casserole du feu et ajoutez-y les feuilles de gélatine préalablement essorées.
4. Mélangez bien puis versez la panna cotta dans des verrines et faites-les prendre au froid une nuit.
5. Le lendemain, déposez deux cuillères à soupe de marmelade d’orange bio Prosain.
6. Vous pouvez décorer avec des brins de lavande.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées