Partagez l'article

Recette de Tartines à la Caponata d’aubergines

  • 5 minutes
  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– Un bocal de 350g de Caponata d’aubergines bio Prosain
– Quelques tranches de pain de campagne
– Du parmesan en copeaux
– Des pignons de pin
– Quelques feuilles de roquette
– Une gousse d’ail
– De l’huile d’olive

Les étapes de la préparation

1. Badigeonnez le pain avec de l’huile d’olive et faites dorer au four pendant 10 mn.
2. Frottez le pain avec la gousse d’ail.
3. Garnissez les tranches de pain avec la Caponata d’aubergines bio Prosain, puis ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan et la roquette..

Vous voilà avec une délicieuse entrée !

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées