Partagez l'article

Recette de Toast de Ratatouille à la Catalane

  • 5 minutes
  • --
  • 4 personnes
  • Facile
Voici une recette estivale qui devrait mettre tout le monde d'accord : de savoureux toasts de Ratatouille à la Catalane bio.

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Commencez par découper de belles tranches de pain puis faites-les toaster au four à 200°C pendant 5 minutes.
  2. Une fois toastées, frotter les tranches de pain avec la gousse d’ail coupée en 2.
  3. Déposez deux belles cuillères à soupe de Ratatouille sur chaque toast.
  4. Terminez avec quelques feuilles de basilic.
Dégustez ces toasts à la ratatouille croustillants pour un délicieux apéritif ou une entrée aux saveurs ensoleillées.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées