Partagez l'article

Recette : Fagottin de haricots beurre

  • 35 minutes
  • 25
  • 4 personnes
  • Facile

Envie d’un encas frais et savoureux ?

Les ingrédients

  • Haricots Beurre Prosain
  • Tranches de lard (autant que de fagottins)
  • Sel et poivre (au goût)

Les étapes de la préparation

  1. Cuire les haricots verts :
    • Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
    • Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Assembler les fagottins :
    • Prenez une petite poignée de haricots verts et formez un fagottin.
    • Enroulez chaque fagottin avec une tranche de lard et fixez si nécessaire avec un cure-dent.
  3. Cuisson :
    • Préchauffez votre four à 180°C.
    • Disposez les fagottins sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    • Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le lard soit doré et croustillant.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées