Recette club sandwich au pain de campagne garni de légumes croquants et de pois chiches bio
- 5 minutes
- 2 personnes
- Facile
Envie d’un encas frais et savoureux ?
Les ingrédients
Pour le club sandwich :- Tranches de pain de campagne
- Légumes croquants au choix (concombre, tomates, radis, carottes râpées, etc.)
- Pois chiches bio Prosain (1 boîte)
- 3 c. à soupe d’aquafaba (eau de conservation des pois chiches)
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 150 ml d’huile végétale (tournesol, colza, ou autre)
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation
Pour la mayonnaise vegan :- Mélangez l’aquafaba, la moutarde et le vinaigre de cidre dans un bol.
- Fouettez en versant progressivement l’huile végétale pour créer une émulsion.
- Continuez à fouetter jusqu’à obtenir une texture de mayonnaise onctueuse.
- Salez, poivrez et réservez.
-
- Tartinez chaque tranche de pain avec la mayonnaise vegan.
- Ajoutez une généreuse couche de légumes croquants et de pois chiches égouttés.
- Refermez le sandwich avec une seconde tranche de pain.
- Découpez selon vos envies (en triangles, en deux).
- Servez et savourez ce délicieux encas !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires