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Recette Galette des rois aux fruits rouges

  • 55 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Une galette aux fruits rouges, sublimée par notre confiture extra de fraises bio, avec ses 65% de fruits. Croustillante, douce et rafraîchissante, elle séduira vos invités

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 càc de maïzena
  • 30g de beurre
  • 1 œuf
  • 40g de poudre d’amande
  • Quelques framboises congelées
  • 1 càc d’arôme d’amande amère
  • 2 càs de sucre
  • Confiture extra de fraises bio Prosain
  • Fruits rouges (framboises, myrtilles, etc.)

Les étapes de la préparation

  • Découpez deux grands cercles dans la pâte feuilletée et réservez-les.
  • Faites fondre le beurre, puis mélangez-le avec la poudre d’amande, l’œuf, la maïzena, le sucre et l’arôme d’amande amère.
  • Placez le mélange au frais pendant 30 minutes.
  • Étalez une belle couche de confiture de fraises PROSAIN sur le premier cercle de pâte, en laissant un bord de ½ cm.
  • Ajoutez ensuite le mélange d’amande, puis disposez quelques framboises.
  • Recouvrez avec le second cercle de pâte et soudez les bords à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez légèrement le dessus avec du beurre fondu.
  • Aplatissez la galette et placez des haricots blancs crus ou d’autres légumineuses sur le dessus pour maintenir sa forme pendant la cuisson.
  • Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes. Une fois cuite, retirez les haricots blancs et ajoutez une touche de confiture de fraises PROSAIN au centre de la galette, puis garnissez avec des fruits rouges.
Bon appétit !

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