Recette de Galettes à la Ratatouille
5 minutes
5 minutes
2 personnes
Facile
							Une recette à mi-chemin entre la Bretagne et la Catalogne... pourquoi pas ? Découvrez nos crêpes salées garnies à la ratatouille.						
						Les ingrédients
- 1 pot de Ratatouille à la Catalane Prosain
 - 2 galettes bretonnes
 - La moitié d’une feta
 - 2 œufs
 
Les étapes de la préparation
- Faites réchauffer les galette quelques minutes dans une poêle.
 - Déposez sur le dessus la ratatouille et cassez 1 œufs. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit bien cuit.
 - Avant de retirer du feu, émiettez un peu de feta et de persil ciselé sur le dessus.
 - Servez avec le jaune d’œuf encore coulant... Miam !
 
					
			
			
		
                        
                        
                        
                        
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires