Recette de Houmous aux haricots blancs
- 10 minutes
- 4 personnes
- Facile
Si vous êtes en manque d'inspiration, voilà une idée originale et tout simplement délicieuse : un houmous aux Haricots Blancs Prosain. Une recette parfaite pour régaler sainement vos convives.
Les ingrédients
- 1 bocal de Haricots Blancs Demeter Prosain
- 2 gousses d'ail
- 2 càs de tahini
- Le jus d'1 citron
- ½ cuillère à café de cumin
- 1 peu de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic frais
- Poivre noir fraîchement moulu
Les étapes de la préparation
- Réservez 4-5 haricots blancs.
- Dans le bol d'un blender, placez le reste des Haricots Blancs Demeter Prosain, le tahini, le jus de citron, l'ail, le cumin, le poivre et le basilic frais.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis mixez le tout. La purée doit devenir lisse et homogène.
- Placez le houmous dans un bol, parsemez le paprika et décorez avec les haricots blancs préalablement réservés.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires