Partagez l'article

Recette de Dahl indien aux pois cassés

  • 10 minutes
  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Envie de s'évader le temps d'une soirée? Laissez-vous porter par ce plat typique de l'Inde !

Les ingrédients

  • 1 bocal de Pois Cassés bio Prosain
  • 1 oignon
  • 2 petites carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Lavez les carottes.
  2. Épluchez l’ail, les oignons et les carottes, puis hachez-les finement.
  3. Égouttez les Pois Cassés bio Prosain.
  4. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faites revenir les légumes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  5. Ajoutez les épices et laissez-les torréfier pendant 2 à 3 minutes.
  6. Ajoutez les pois cassés et recouvrez la préparation d’eau.
  7. Laissez réduire à couvert, à feu doux, pendant 15 à 20 minutes.
L’astuce du chef : en fin de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de moutarde pour des saveurs encore plus épicées !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées