Ravioli aux Fromages et au basilic

Une recette de ravioli végétariens bio, garnis d’une farce savoureuse aux fromages, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate, au Parmigiano Reggiano AOP et au ricotta. Une recette gourmande avec beaucoup de saveurs !

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

La sauce est cuisinée au Parmigiano Reggiano AOP. La pâte des ravioli est, quant à elle, fabriquée en France.

Parmesan
Parmesan
Fabriqué en Italie AOP Parmigiano Reggiano

Composition détaillée

Des ravioli veggie bio pour varier les plaisirs ! Car s’engager pour une alimentation plus durable c’est aussi consommer plus de plats végétariens.

Notre mission : vous accompagner dans cette direction, avec des recettes sans viande aussi savoureuses que généreuses !

Conseil de dégustation

Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.

Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !

Liste d’ingrédients

Mini ravioli fromage 18% : Pâte 72% (semoule de blé dur *, eau), Farce 28% (chapelure* (blé), fromage blanc* 7,4%, emmental* 6,9%, flocons de pomme de terre*, huile de tournesol*, persil*, sel, épices*). Sauce 82% : Eau, coulis de tomates*, carottes*, parmesan* 3%, oignons*, huile de tournesol*, ricotta* 1%, sel, épices*, thym*, romarin* 0,1%,
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
En gras : Allergènes. Traces éventuelles d’oeuf, crustacé et soja
Ravioli à la mise en oeuvre: 18% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 355kJ / 84kcal
Matières grasses 2.6g
dont acides gras saturés 0.7g
Glucides 11.7g
dont sucres 1.4g
Protéines 2.9g
Fibres 1.3g
Sel 0.75g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Nos idées Récup'

Préparez votre salad jar en bocal, à emporter partout !

  • 10 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio