Ravioli au Tofu Bio et au basilic
Une recette de ravioli végétariens bio, garnis d’une farce savoureuse au tofu, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et au basilic. Une recette simple, comme on les aime, avec beaucoup de saveurs !
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
La farce au tofu qui garnit ces ravioli bio est réalisée avec du soja français, cultivé par nos agriculteurs partenaires. La pâte est, quant à elle, fabriquée en France.
Cultivé en France
Composition détaillée
Des ravioli veggie bio pour varier les plaisirs ! Car s’engager pour une alimentation plus durable c’est aussi consommer plus de plats végétariens.
Notre mission : vous accompagner dans cette direction, avec des recettes sans viande aussi savoureuses que généreuses !
Conseil de dégustation
Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.
Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !
Liste d’ingrédients
Mini ravioli tofu basilic 18% : Pâte 72% (Semoule de blé dur*, eau), Farce 28% (Tofu* 14% (eau, soja*, agents de coagulation : sulfate de calcium et/ou chlorure de calcium, nigari), chapelure*(blé), couscous de blé dur*, purée d’oignons* (oignons*, eau, huile d’olive extra vierge*, jus de citron*), huile de tournesol*, basilic* 1,3%, sel, herbes de Provence*, ail*, poivre noir*)
Sauce 82% : eau, coulis de tomates* 10,6%, carottes*, oignons*, double concentré de tomates* 6,8%, huile de tournesol*, basilic* 1,9%, ail*, sel, poivre*
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
En gras : Allergènes
Traces éventuelles de lait, oeuf, crustacés et poisson
Raviolis à la mise en oeuvre: 18% minimum (soit 55% minimum de raviolis dans le produit fini).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 321kJ / 76kcal |
Matières grasses | 2.0g |
dont acides gras saturés | 0.23g |
Glucides | 11.7g |
dont sucres | 2.0g |
Protéines | 2.3g |
Fibres | 1.1g |
Sel | 0.67g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !
Nos idées Récup'
Préparez votre salad jar en bocal, à emporter partout !
- 10 minutes
- Facile
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires