Ravioli au Tofu Bio et au basilic

Une recette de ravioli végétariens bio, garnis d’une farce savoureuse au tofu, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et au basilic. Une recette simple, comme on les aime, avec beaucoup de saveurs !

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

La farce au tofu qui garnit ces ravioli bio est réalisée avec du soja français, cultivé par nos agriculteurs partenaires. La pâte est, quant à elle, fabriquée en France.

Tofu (soja)
Tofu (soja)
Cultivé en France

Composition détaillée

Des ravioli veggie bio pour varier les plaisirs ! Car s’engager pour une alimentation plus durable c’est aussi consommer plus de plats végétariens.

Notre mission : vous accompagner dans cette direction, avec des recettes sans viande aussi savoureuses que généreuses !

Conseil de dégustation

Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.

Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !

Liste d’ingrédients

Mini ravioli tofu basilic 18% : Pâte 72% (Semoule de blé dur*, eau), Farce 28% (Tofu* 14% (eau, soja*, agents de coagulation : sulfate de calcium et/ou chlorure de calcium, nigari), chapelure*(blé), couscous de blé dur*, purée d’oignons* (oignons*, eau, huile d’olive extra vierge*, jus de citron*), huile de tournesol*, basilic* 1,3%, sel, herbes de Provence*, ail*, poivre noir*)

Sauce 82% : eau, coulis de tomates* 10,6%, carottes*, oignons*, double concentré de tomates* 6,8%, huile de tournesol*, basilic* 1,9%, ail*, sel, poivre*

*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
En gras : Allergènes
Traces éventuelles de lait, oeuf, crustacés et poisson

Raviolis à la mise en oeuvre: 18% minimum (soit 55% minimum de raviolis dans le produit fini).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 321kJ / 76kcal
Matières grasses 2.0g
dont acides gras saturés 0.23g
Glucides 11.7g
dont sucres 2.0g
Protéines 2.3g
Fibres 1.1g
Sel 0.67g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Nos idées Récup'

Préparez votre salad jar en bocal, à emporter partout !

  • 10 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio