Chili con Carne Bio aux haricots rouges et petits légumes

Découvrez cette recette iconique de la cuisine tex mex interprétée par Prosain. Un plat composé de haricots rouges lentement mijotés avec de la viande de bœuf, des petits légumes, des grains de maïs croquants et des épices parfaitement dosées.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Des haricots rouges cultivés en France par nos agriculteurs partenaires et une viande de bœuf 100% locale, issue d’animaux ayant pâturé la plupart de l’année dans les estives des montagnes Pyrénéennes.


Bœuf
Élevé dans les Montagnes Pyrénéennes (France)

Haricots Rouges
Cultivés en France

Chili con Carne Bio
Cultivées en France

Composition détaillée

Les épices utilisées dans la préparation de cette recette peuvent donner un caractère légèrement relevé à ce plat ; un choix de notre chef pour être au plus proche des saveurs tex mex !
Pour une version veggie sans compromis, découvrez dès maintenant la version “sin carne” de ce Chili.

Conseil de dégustation

Réchauffé à feu doux dans une casserole, notre Chili con carne peut s’accompagner des ingrédients de votre choix (riz, quinoa, blé…).
On vous conseille également de le consommer accompagné de riz, et pourquoi de quelques tranches d’avocat (bio !) et de tortillas de maïs.

Dépaysement assuré !

Liste d’ingrédients

Tomate*  (coulis*, double concentré*), eau, viande bovine* 17%, haricots rouges réhydratés* 9%, maïs* 7%, poivrons*, oignons*, carottes*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices* (dont piment de Cayenne*: 0,025%).

Peut contenir des traces de gluten.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 348kJ / 83kcal
Matières grasses 2,7g
dont acides gras saturés 0,9g
Glucides 8,6g
dont sucres 3,6g
Protéines 6g
Fibres --
Sel 0,48g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Le petit plus !

Des viandes 100% françaises

Prosain s’engage à cuisiner ses produits avec des viandes 100% françaises et de qualité. Nos éleveurs ont à cœur de prendre soin de leurs animaux, et c’est pour cela qu’ils privilégient des conditions d’élevage respectueuses du bien-être animal ainsi qu’une alimentation naturelle, sans hormones ni additifs.

En savoir + sur notre filière Viande de bœuf Fleuron

Nos idées Récup'

Créez une décoration de Noël chic, écologique et originale

  • 10 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio