Plats Cuisinés Carnés Bio
Retour aux Plats Cuisinés BioDes recettes de plats cuisinés carnés, du terroir et d’ailleurs
Depuis nos débuts, notre force est de savoir nous réinventer, et nos recettes gardent les traces de la tradition mais aussi de l’air du temps. Pour les amoureux de la cuisine traditionnelle, redécouvrez les recettes de notre terroir comme le cassoulet bio supérieur au canard et aux saucisses de Toulouse, ou le Petit Salé aux lentilles vertes : recette iconique de la cuisine française.Vous avez plutôt envie de voyage ? Savourez la fusion de la cuisine mexicaine et texane avec nos deux Chili, avec ou sans viande, ou partez sous le soleil de l’Orient avec notre Couscous au Bœuf et au Poulet.
Des viandes bio et françaises respectueuses du bien-être animal
Tous nos plats cuisinés carnés sont concoctés avec des viandes 100% françaises, issues de différentes régions de France. Nous sélectionnons des éleveurs respectueux du bien-être animal et des conditions de vie des animaux.
Pour notre viande bovine, nous allons plus loin et travaillons en partenariat avec des éleveurs de bœufs “Fleuron”, une filière Bœuf locale située dans les montagnes Pyrénéennes, non loin de la conserverie Prosain.
Pour notre viande bovine, nous allons plus loin et travaillons en partenariat avec des éleveurs de bœufs “Fleuron”, une filière Bœuf locale située dans les montagnes Pyrénéennes, non loin de la conserverie Prosain.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires