Tajine du Soleil Bio aux 7 légumes
Recette emblématique de la cuisine orientale, notre version du Tajine de légumes bio saura mettre du soleil dans votre assiette. Une recette composée d’un harmonieux mélange de 7 légumes, doucement mijotés et parfumés aux épices douces. La clé de cette recette ? Les raisins secs, qui apportent toute sa gourmandise à ce plat !
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Nos pois chiches, comme toutes nos légumineuses, sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, situés dans l’Ouest et le Sud-Ouest de la France. Pour les autres légumes de cette recette, nous nous efforçons de les sélectionner au plus près de la conserverie, et nos courgettes, nos carottes et nos navets sont français.
Cultivées en France
Cultivés en France
Cultivées en France
Cultivés en France
Cultivés en Espagne (hors Almeria)
Composition détaillée
Ce tajine du soleil bio est un délicieux mélange de 7 légumes (carottes, oignons, courgettes, navets, céleri, poivrons rouges, pois chiches), cuits lentement aux épices douces. Une recette végétarienne aux parfums orientaux : une excellente façon de varier son alimentation en un seul repas !
Conseil de dégustation
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la sur feu doux, afin de laisser toutes ses saveurs s’exprimer.
Notre tajine du soleil peut se déguster accompagné de pain traditionnel marocain ou de galettes, et éventuellement de viande, de poisson ou de tofu. Choisissez simplement vos ingrédients favoris !
La touche du chef ? Ajouter des pruneaux et des amandes juste avant de servir, pour un plat encore plus authentique.
Liste d’ingrédients
Légumes* 52% (carottes* 11%, oignons*, courgettes* 10%, navets*, céleri*, poivrons rouges* 3%, pois chiches* réhydratés 3%), eau, coulis de tomate*, raisins secs* (raisins*, huile de tournesol*), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, miel*, fécule de pomme de terre*, épices*, sel de mer, ail*.
Peut contenir des traces de gluten et soja.
En gras : allergène.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 289kJ / 68kcal |
Matières grasses | 1,6g |
dont acides gras saturés | 0,3g |
Glucides | 12g |
dont sucres | 6,4g |
Protéines | 1,7g |
Fibres | -- |
Sel | 0,56g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de légumes cuisinés bio au frais et de le consommer rapidement.
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires