Confitures Bio
Des fruits cuits tout doucement dans nos confitures bio
Depuis toujours, chez Prosain, c’est la qualité et le goût qui nous animent au quotidien. Nous concoctons nos confitures Extra bio avec 65% de fruits, pour des recettes riches en saveurs. Grâce à une cuisson douce et maîtrisée, nous obtenons une texture délicate et un goût raffiné, au plus proche du fruit. Ainsi, retrouvez la douceur de notre confiture de fraises, le parfum délicat de notre confiture de figues violettes, le goût acidulé de nos confitures de myrtilles sauvages et de framboises, ou encore l’authenticité de notre confiture d’abricots rouges du Roussillon… sans oublier notre iconique marmelade d’oranges aux écorces d’oranges amères.
Le secret d’une bonne confiture bio ? Des fruits gorgés de soleil et du sucre de canne de qualité
Parce qu’une bonne confiture, ce sont avant tout de bons ingrédients ! C’est pourquoi, chez Prosain, il est primordial de cuisiner avec des fruits de qualité, choisis et cueillis avec soin, à parfaite maturité. C’est notamment le cas pour nos abricots rouges du Roussillon : une variété unique gorgée de soleil et issue de notre terroir. Quant au sucre utilisé dans nos confitures, nous avons sélectionné un sucre de canne non raffiné, issu du commerce équitable. En effet, la qualité, c’est aussi le respect des conditions de travail tout au long de la chaîne ! Alors, à vos cuillères, pour un petit déjeuner ou une pause sucrée remplis de saveurs, ou des desserts à tomber par terre…
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires