Recettes du Sud Bio
Retour aux Légumes Cuisinés BioUne cuisine bio qui vient du cœur
Cuisiner avec notre cœur a toujours été notre credo. Découvrez nos recettes de Légumes Cuisinés du Sud doucement mijotées, et cuisinées avec beaucoup d’amour.
Nos recettes iconiques ? La Ratatouille bio, une recette typique du Sud de la France, que nous revisitons en version à la Catalane ou à la Provençale, pour varier les plaisirs. Pour les amoureux des aubergines, notre Riste ou encore nos Aubergines à la tomate à la texture tendre vous feront fondre de plaisir ! Nos derniers-nés : le Trio de Poivrons, cuisinés au piment d’Espelette dans l’esprit de la cuisine basque, et des Courgettes à la Provençale, agrémentées de basilic français.
Nos recettes iconiques ? La Ratatouille bio, une recette typique du Sud de la France, que nous revisitons en version à la Catalane ou à la Provençale, pour varier les plaisirs. Pour les amoureux des aubergines, notre Riste ou encore nos Aubergines à la tomate à la texture tendre vous feront fondre de plaisir ! Nos derniers-nés : le Trio de Poivrons, cuisinés au piment d’Espelette dans l’esprit de la cuisine basque, et des Courgettes à la Provençale, agrémentées de basilic français.
Des légumes cuisinés français et de saison dans notre cuisine
Parce que notre savoir-faire culinaire nous impose de cuisiner avec les meilleurs légumes, nous sélectionnons chacun de nos ingrédients au plus près de la conserverie. Nous nous efforçons, selon les saisons, les récoltes et les aléas climatiques, de sélectionner nos aubergines, courgettes et certains aromates, en France le plus souvent possible !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires