Recette de Tarte rustique à la mûre
- 15 minutes
- 35 minutes
- 4 personnes
- Moyen
Une jolie tarte rustique à la mûre préparée avec de la purée pomme-myrtille bio ça vous dit ?
On vous guide !
Les ingrédients
- 1 bocal de 620g de Purée Pomme-Myrtilles bio Prosain
- Une pâte brisée
- Des mûres
- 3 cuillères à soupe de poudre d’amande
- Du sucre
- 1 jaune d’œuf (pour faire dorer)
Les étapes de la préparation
- Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
- Saupoudrez de poudre d’amande au centre.
- Ajoutez ensuite la purée et les mûres coupées en deux.
- Repliez les bords de la pâte vers l’intérieur pour créer un petit « panier » de fruits. Pour faire dorer votre tarte, vous pouvez badigeonner les bords de jaune d’œuf.
- Saupoudrez de sucre (les bords aussi) puis enfournez pour 35 min à 180°.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires