Recette de Soupe froide aux haricots verts
- 15 minutes
- 4 personnes
- Moyen
Frais et gourmand. Parfait pour se rafraîchir après une journée à la plage… ou au travail, testez cette soupe froide, à base d'haricots verts Prosain !
Pour le pep's, on ajoute aussi de la pomme verte, du concombre et de la menthe. Cap sur la recette.
Les ingrédients
- 345 g de Haricots Verts extra-fins bio Prosain
- 2 grosses pommes
- 1 concombre
- 8 grandes feuilles de menthe
- 3 brins de persil
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
- Graines germées, feuilles de menthe et tomates cerises.
Les étapes de la préparation
- Égouttez les haricots verts Prosain.
- Épluchez et épépinez les pommes.
- Coupez le concombre en dés.
- Placez ces ingrédients dans un blender, avec la menthe et le persil.
- Assaisonnez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Mixez le tout.
- Laissez reposer la soupe dans la partie la plus froide du réfrigérateur pendant au moins 2 ou 3 heures.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires