Recette de Salade d’automne aux haricots blancs et potimarron
50 minutes
40 minutes
2 personnes
Facile
							Alerte recette délicieuse !
Une salade automnale à base de potimarron rôti et de haricots blancs lingots bio. Pour la réaliser, rien de bien compliqué, on vous rassure.						
						Les ingrédients
- 1 potimarron
 - 1 bocal de Haricots Blancs lingots Prosain
 - De la feta
 - Des graines de courge
 - Quelques grenades
 - De l'huile d'olive
 - Du cumin
 - De la coriandre
 
Les étapes de la préparation
- Dans un premier temps, faites rôtir 4 belles tranches de potimarron avec un filet d'huile d'olive et du cumin au four, à 180°C pendant 40 minutes environ.
 - Pendant ce temps, préparez votre salade en mélangeant les Haricots Blancs Lingots, quelques graines de courge, de la grenade, de la feta et de la coriandre.
 - Une fois le potimarron rôti, disposez-le sur votre salade et dégustez.
 - Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
 
					
			
			
		
                        
                        
                        
                        
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires