Recette de Risotto à la Sauce Tomate Puttanesca
- 5 minutes
- 16 minutes
- 2 personnes
- Moyen
Osez le risotto revisité !
Chez Prosain on vous propose une délicieuse recette de risotto fait maison à partir de notre sauce Puttanesca à base de tomates cœur de bœuf du sud de la France.
Les ingrédients
- 350g de riz
- 1 cube de bouillon végétal
- 1 bocal de Sauce Tomate Puttanesca bio Prosain
- Sel et poivre
- Quelques cuillères à café de fromage italien râpé
Les étapes de la préparation
- Faire bouillir 1 litre d’eau avec un cube de bouillon.
- Placer le mélange dans un saladier et bien remuer.
- Recouvrir le fond de la casserole d’huile d’olive et y verser le risotto quand l’huile est chaude.
- Mélanger et laisser chanter le riz, dès que vous l’entendez, ajouter la première louche de bouillon, remuez bien.
- Dès que l’eau s’évapore, verser une autre louche et mélanger.
- Continuer comme ça pendant 16 minutes en mélangeant constamment.
- Terminez en ajoutant la sauce (toujours sur le feu) et remuez jusqu’à obtenir la consistance désirée.
- Ajoutez quelques cuillères de fromage italien râpé à votre convenance.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires