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Recette de Risotto à la Sauce Tomate Puttanesca

  • 5 minutes
  • 16 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen
Osez le risotto revisité ! Chez Prosain on vous propose une délicieuse recette de risotto fait maison à partir de notre sauce Puttanesca à base de tomates cœur de bœuf du sud de la France.

Les ingrédients

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Les étapes de la préparation

  1. Faire bouillir 1 litre d’eau avec un cube de bouillon.
  2. Placer le mélange dans un saladier et bien remuer.
  3. Recouvrir le fond de la casserole d’huile d’olive et y verser le risotto quand l’huile est chaude.
  4. Mélanger et laisser chanter le riz, dès que vous l’entendez, ajouter la première louche de bouillon, remuez bien.
  5. Dès que l’eau s’évapore, verser une autre louche et mélanger.
  6. Continuer comme ça pendant 16 minutes en mélangeant constamment.
  7. Terminez en ajoutant la sauce (toujours sur le feu) et remuez jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  8. Ajoutez quelques cuillères de fromage italien râpé à votre convenance.
Votre risotto à la sauce Puttanesca est déjà prêt à être dégusté et savouré.
Bon appétit !

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