Recette de Quiche Poireaux-lardons
- 15 minutes
- 25 minutes
- 4 personnes
- Facile
Vous êtes fans de la Quiche aux Poireaux mais... vous manquez souvent de temps (ou d'envie !) de laver, couper et faire revenir les poireaux ?
Prosain vous facilite la vie avec une Préparation pour Tarte aux Poireaux toute prête : plus qu'à verser et enfourner !
On vous guide pour mettre la main à la pâte.
Les ingrédients
- 1 bocal de Préparation pour Tarte aux Poireaux Prosain
- 1 pâte brisée (nous recommandons fortement la pâte brisée pur beurre de chez BioBleud)
- 2 œufs
- 25 cl de crème fraîche ou végétale
- 100g de lardons
- 1 pincée de muscade
Les étapes de la préparation
- Déroulez la pâte sur une plaque de four ou dans un moule à tarte, et piquez-la avec une fourchette.
- Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la crème.
- Ajoutez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Poireaux Prosain, puis les lardons, une fois bien grillés.
- Versez l'ensemble sur le fond de tarte.
- Enfournez 25 minutes à 180°C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires