Recette de Pizza maison
- 30 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
- Facile
Savez-vous comment réaliser une bonne pâte à pizza ? On vous livre une recette facile à réaliser, pour une pâte fine et croustillante à garnir à votre convenance.
Les ingrédients
- 300 g de farine
- 1 bocal de Sauce Tomate Pizza bio Prosain
- 2/3 d'un sachet de levure de boulangerie express
- 15 cl d'eau tiède
- 1 pincée de de sel
- Huile d'olive
Les étapes de la préparation
- Versez la farine dans un grand saladier, ainsi que la levure et le sel.
- Creusez un puits au centre.
- Versez l'eau tiède et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Détachez-la bien des bords du saladier pour former une boule.
- Couvrez le saladier avec un torchon, puis laissez reposer 1h à température ambiante
- Sortez la pâte et posez-la sur un plan de travail fariné.
- Arrosez-la avec un peu d'huile d'olive et pétrissez à la main.
- Divisez la pâte en deux boules égales et étalez chaque boule avec un rouleau à pâtisserie pour former la pizza.
- Étalez la Sauce Pizza bio Prosain sur la pâte.
- Garnissez la pizza avec les ingrédients de votre choix.
- Enfournez 11 min à 180 degrés pour une pizza croustillante.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires