Partagez l'article

Recette de Mini tomates farcies à la Ratatouille à la Provençale

  • 20 minutes
  • 8 personnes
  • Moyen
Un repas entre amis ou en famille vous attend ? Surprenez l'assemblée avec ses saveurs provençales saines et gourmandes.

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Dans un bol, mélangez la Ratatouille et la ricotta, puis assaisonnez, à votre convenance, avec le sel et le poivre.
  2. Lavez les tomates puis coupez leurs chapeaux. Évidez les tomates à l’aide d’une petite cuillère. Petite astuce anti-gaspi : réservez le jus et la chair pour faire un jus de tomate ou une petite sauce pour le plat principal ou un autre repas.
  3. Remplissez chaque tomate avec le mélange ratatouille/ricotta.
  4. Replacez les chapeaux.
Une idée de recette simple et originale qui saura séduire les grands comme les petits.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées