Recette de Mini tomates farcies à la Ratatouille à la Provençale
- 20 minutes
- 8 personnes
- Moyen
Un repas entre amis ou en famille vous attend ?
Surprenez l'assemblée avec ses saveurs provençales saines et gourmandes.
Les ingrédients
- 8 tomates grappe de petite taille
- 6 cuillères à soupe de Ratatouille à la Provençale bio Prosain
- 4 cuillères à soupe de ricotta
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation
- Dans un bol, mélangez la Ratatouille et la ricotta, puis assaisonnez, à votre convenance, avec le sel et le poivre.
- Lavez les tomates puis coupez leurs chapeaux. Évidez les tomates à l’aide d’une petite cuillère. Petite astuce anti-gaspi : réservez le jus et la chair pour faire un jus de tomate ou une petite sauce pour le plat principal ou un autre repas.
- Remplissez chaque tomate avec le mélange ratatouille/ricotta.
- Replacez les chapeaux.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires