Recette de Jus de Cassis façon vin chaud
- 15 minutes
- --
- 2 personnes
- Facile
On a parfois besoin d'une bonne boisson chaude, surtout quand il fait froid ! Découvrez notre recette de jus de cassis façon vin chaud.
Les ingrédients
- 50 cl de Jus de Cassis bio Prosain
- 3 bâtonnets de cannelle
- 3 badianes (Anis étoilé)
- 1 cuillère à café de clous de girofle
- Quelques zestes d'une orange
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Les étapes de la préparation
- Versez le Jus de Cassis bio dans une casserole.
- Y ajouter les bâtonnets de cannelle, da badiane, les clous de girofle, quelques zestes d'orange et le sucre de canne.
- Bien mélanger le tout, et faire réchauffer quelques minutes à feu très doux.
- Servir tiède à la manière d'un vin chaud, signé Prosain !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires