Recette de Gaspacho aux crevettes
- 10 minutes
- 4 personnes
- Facile
Envie d'un peu de fraîcheur ? Laissez-vous tenter par ce gaspacho original qui vous rapellera les saveurs de l'été.
Les ingrédients
- 16 crevettes roses cuites et décortiquées
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 10 cl de bouillon de légumes
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Du piment d’Espelette
- Sel, poivre
Les étapes de la préparation
- Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
- Dans un saladier, mélangez les tomates, l’ail, l’oignon, l’huile et le bouillon.
- Ajoutez du sel, du poivre et du piment, à votre convenance.
- Répartissez la préparation dans 4 verrines. Ajoutez deux crevettes dans chaque verre.
- Piquez ensuite les crevettes restantes sur un cure-dent, deux par deux, et posez cette mini-brochette sur le bord des verres.
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