Recette de Fondue de Poireaux aux épices
- 5 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
- Facile
Miam, la fondue de poireaux...
Un plat tout simple qui nous ramène tout droit dans la cuisine de nos grands-mères !
Prosain vous guide pour en réaliser une toute simple, avec toujours très peu d'ingrédients, et en moins de 15 minutes.
Les ingrédients
- 1 bocal de Préparation pour Tarte aux Poireaux Prosain
- 15 g beurre
- 15 cl de crème
- Épices selon votre goût (muscade, 4 épices...)
- En option : 1 cuillère à café d'herbes de Provence
Les étapes de la préparation
- Faites crépiter le beurre dans une poêle à bords hauts.
- Versez la crème, les épices puis le contenu du bocal de poireaux Prosain.
- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires