Partagez l'article

Recette de Fondue de Poireaux aux épices

  • 5 minutes
  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Miam, la fondue de poireaux... Un plat tout simple qui nous ramène tout droit dans la cuisine de nos grands-mères ! Prosain vous guide pour en réaliser une toute simple, avec toujours très peu d'ingrédients, et en moins de 15 minutes.

Les ingrédients

Les étapes de la préparation

  1. Faites crépiter le beurre dans une poêle à bords hauts.
  2. Versez la crème, les épices puis le contenu du bocal de poireaux Prosain.
  3. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
C'est (déjà) prêt ! A déguster en accompagnement de viande, poisson, œufs, protéines végétales... et de céréales (riz, quinoa...) pour un repas complet et équilibré.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées