Recette de Crumble à la bolognaise
- 40 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
- Facile
Qui a dit que les crumbles devaient forcément être sucrés ?
Voici notre version salée, qui en plus est rapide et simple à réaliser. A vos fourneaux !
Les ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de de fromage italien en poudre
- 2 aubergines
- 5 cl d’huile d'olive
- 1 bocal de Sauce Tomate Bolognaise bio Prosain (ou notre version végétale)
Les étapes de la préparation
- Commencez par laver et découper les aubergines en cubes.
- Mélangez-les avec 5 cl d’huile d’olive et la Sauce Tomate Bolognaise bio Prosain, puis versez le tout dans un plat à gratin et faites cuire 20 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps, réalisez le crumble en mélangeant ensemble le beurre mou, la farine et le fromage italien.
- Sablez la préparation, puis une fois les aubergines à la bolognaise cuites, déposez le crumble par dessus et réenfournez pour 10 minutes à 180°C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires