Recette de Crêpes colorées à la Confiture de Myrtilles
- 30 minutes
- 15 minutes
- 4 personnes
- Facile
Des crêpes au goûter, ça vous dit ? On vous propose mieux ! Des crêpes toutes colorées à la Confiture de myrtilles sauvages...Miam
Les ingrédients
- Confiture de Myrtilles bio Prosain
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait de votre choix
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
Les étapes de la préparation
- Mélangez dans un saladier la farine et le sel.
- Faites un puits au centre et mettez-y vos 4 oeufs.
- Mélangez doucement et ajoutez le lait petit à petit pour obtenir une pâte assez fluide. Si celle-ci vous semble épaisse, ajoutez un peu de lait.
- Ajoutez l'huile et mélangez bien.
- Pour réaliser un dégradé coloré comme le nôtre, il vous suffit de répartir votre pâte à crêpes en quatre récipients. Dans l'un de ces contenants, ajoutez une cuillère de confiture. Dans le deuxième, ajoutez deux cuillères de confiture puis dans un troisième bol, ajoutez trois cuillères de confiture. Gardez votre quatrième bol avec la préparation classique.
- Enfin, faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude en commençant par le bol sans confiture, puis de la préparation la plus claire à la plus foncée !
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