Recette de Clafoutis salé à la sauce Pomodoro
- 10 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
- Moyen
Idée originale et végétarienne : le clafoutis salé à la sauce Pomodoro !
Les ingrédients
- 4 œufs
- 50 g de fécule de maïs (type maïzena)
- 2 cuillerées à soupe de crème végétale
- 70 g de fromage italien râpé
- 400 g de Sauce Tomate Pomodoro bio Prosain
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez 2 œufs dans un saladier et ajoutez la fécule. Fouettez de nouveau pour bien l’incorporer.
- Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les 2 autres œufs.
- Incorporez 60 g de fromage italien râpé, le fromage blanc, le sel et le poivre, puis la sauce tomate Pomodoro bio Prosain.
- Versez la préparation dans un plat beurré allant au four, et saupoudrez du reste de fromage italien râpé.
- Enfournez 20 min à 180°C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires