Recette de Chakchouka à la Ratatouille à la Catalane
- 10 minutes
- 2 personnes
- Facile
Laissez-vous emporter par la tentation d'un plat typique de la cuisine orientale, pour s'évader de l'autre coté de la Méditerranée le temps d'un après-midi ou d'une soirée !
Les ingrédients
- 1 œuf
- 1 bocal de Ratatouille à la Catalane 650g Prosain
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation
- Versez la ratatouille à la Catalane dans une poêle bien chaude.
- Laissez mijoter 5 min à feu moyen
- Ajoutez la pulpe de tomates et l’ail coupé en petits dés, et mélangez le tout.
- Creuser un petit puis et cassez ensuite l’œuf sur votre préparation, puis laissez cuire 5 min à feu moyen.
- Parsemez de coriandre, et servez votre Chakchouka bien chaude !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires