Partagez l'article

Recette de Chakchouka à la Ratatouille à la Catalane

  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Laissez-vous emporter par la tentation d'un plat typique de la cuisine orientale, pour s'évader de l'autre coté de la Méditerranée le temps d'un après-midi ou d'une soirée !

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Versez la ratatouille à la Catalane dans une poêle bien chaude.
  2. Laissez mijoter 5 min à feu moyen
  3. Ajoutez la pulpe de tomates et l’ail coupé en petits dés, et mélangez le tout.
  4. Creuser un petit puis et cassez ensuite l’œuf sur votre préparation, puis laissez cuire 5 min à feu moyen.
  5. Parsemez de coriandre, et servez votre Chakchouka bien chaude !
Vous voilà prêts à déguster un plat qui vous fera voyager. Attachez-votre ceinture, le décollage est imminent !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées