Recette de Banana Bread aux noix de pécan
- 1h15
- 1 heure
- 6 personnes
- Facile
Les ingrédients
- 3 grandes bananes bien mûres + 1 pour la décoration
- 100g de sucre roux
- 100g de sucre blanc
- 110g de beurre fondu
- 100g de Purée de Pommes Bananes & Fraises Prosain
- 130g de yaourt à la grecque
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de noix de pécan concassées
- 1 pincée de sel
Les étapes de la préparation
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre et fouettez vivement pendant 2 minutes.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel et mélangez.
- Ecrasez les bananes et ajoutez-les à la préparation avec le yaourt et la purée de Pommes Bananes Fraises Prosain.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène puis ajoutez pour finir les noix de pécan concassées.
- Versez votre appareil dans un moule à cake préalablement beurré puis disposez sur le dessus une banane coupée en deux dans la longueur.
- Enfournez 1 heure à 180°C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires