Pesto Poivrons

Découvrez notre Pesto Poivrons, une recette italienne savoureuse, alliant poivrons cultivés en France, fromage italien, et graines de tournesol croquantes. Ce pesto unique rassemble des ingrédients d’exception, avec des noix de cajou issues du commerce équitable et des graines de tournesol françaises pour une texture et un goût incomparables.

 

Idéal pour sublimer vos plats de pâtes, à l’apéritif avec des gressins, en bruschetta sur du pain frais, pour agrémenter une vinaigrette ou accompagner des légumes grillés – laissez-vous séduire par son goût authentique et généreux !

Agriculture biologique A tartiner pour l’apéro

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Notre Pesto Poivrons réunit des poivrons cultivés en France, du fromage d’Italie, des graines de tournesol françaises et des noix de cajou équitables du Vietnam. Chaque ingrédient est sélectionné pour offrir une saveur authentique et une qualité exceptionnelle, célébrant le savoir-faire des terroirs.

Poivrons Rouges
Poivrons Rouges
Cultivés en France

Graines de Tournesol
Cultivées en France

Composition détaillée

Notre Pesto Poivrons allie des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur saveur unique. Il contient des poivrons cultivés en France, apportant une douceur subtile, du fromage italien pour un goût intense et authentique, des graines de tournesol françaises pour une touche croquante, et des noix de cajou issues du commerce équitable, offrant une texture crémeuse. Une composition équilibrée pour un pesto savoureux et plein de caractère.

Conseil de dégustation

Ce Pesto Poivrons sera idéal en accompagnement de plats de pâtes, mais aussi dégusté à l’apéritif avec des gressins, tartiné sur du pain en bruschetta, ou encore en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés

Liste d’ingrédients

Poivrons* 54,7%, huile de tournesol*, graines de tournesol*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de cajou*, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, double concentré de tomate*, eau, sel de mer, vinaigre de vin rouge*, vinaigre balsamique* (moût de raisin cuit*, vinaigre de vin*, sulfite), basilic*, ail*, piment de Cayenne*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 1183kJ / 289kcal
Matières grasses 27g
dont acides gras saturés 4.4g
Glucides 5.5g
dont sucres 3.7g
Protéines 4.5g
Fibres 2.5g
Sel 1.55g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce pesto bio au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Finis les pots à crayons ordinaires !

  • 45 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Sauces Bio