Sauce Tomate Basilic Bio

C’est dans la simplicité que réside souvent toute la complexité d’une recette… Dans notre sauce tomate au basilic bio, nous avons mis toute notre expertise dans la création d’une recette parfaitement équilibrée. Une texture onctueuse, des tomates bio françaises, la juste dose de basilic, un peu d’huile d’olive vierge extra et une pointe d’ail et de sel, pour un bon goût cuisiné.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Notre sauce tomate au basilic bio est cuisinée avec du basilic et des tomates 100% français. Nos tomates sont cultivées en plein champ dans le Sud de la France, récoltées en saison à maturité parfaite par notre partenaire agricole, avant d’être cuisinées à chaque fin d’été dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.

Tomates
Tomates
Cultivées dans le Sud de la France
Basilic
Basilic
Cultivé en France

Composition détaillée

L’association de la tomate et du basilic, grand classique de la cuisine italienne, est un mariage dont l’efficacité n’est plus à prouver. Mais le secret réside dans la juste combinaison de chaque ingrédient…

A noter, cette sauce existe en format mini, idéal pour 2 personnes (200g) ou familial (370g), mais aussi en version sans sel !

Conseil de dégustation

Un classique à toujours avoir dans ses placards ! Pâtes, riz, pizzas, viandes, poissons, tofu… Notre sauce tomate au basilic bio accompagnera facilement toutes vos recettes, des plus simples aux plus élaborées.

Pour faire s’éveiller tous les parfums de cette sauce tomate bio, on vous recommande de la faire chauffer sur feu doux dans une casserole ou une poêle.

Liste d’ingrédients

Tomate* 85% (pulpe de tomate au jus* et double concentré de tomate*), oignons*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 2%, ail*, sel de mer.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 241kJ / 57kcal
Matières grasses 2,2g
dont acides gras saturés 0,4g
Glucides 8,2g
dont sucres 4,9g
Protéines 1,2g
Fibres --
Sel 0,47g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de Bruschettas à la tomate, aux asperges vertes et jambon fumé

  • 10 minutes
  • 20 minutes
  • 2 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Sauces Bio