Haricots Verts très fins Bio
Cultivés en France et cueillis à maturité, nos haricots verts bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur. Préparés au naturel, ils sont préservés en bocal en verre dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales, pour vous permettre de consommer ces légumes toute l’année, en toute simplicité !
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Nos haricots verts très fins sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, sans produits chimiques de synthèse et dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.
Composition détaillée
Pour vous éviter de passer des heures en cuisine, Prosain prend le relai et vous prépare des bocaux de légumes bio tout prêts ! Une attention particulière est accordée à la cuisson de nos haricots verts, afin de leur garantir une texture parfaite.
Et parce que notre objectif est de vous faciliter la vie, nous avons décliné ce produit sous plusieurs formats : petit (345g) ou grand (660g).
Conseil de dégustation
Une fois égouttés, nos haricots verts bio peuvent se consommer froids en salade, mixés en soupe, ou chauds en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viandes…
Chez Prosain, on a imaginé une recette estivale de soupe froide aux haricots verts, pommes et menthe, à déguster pour une entrée rafraîchissante ou un apéritif original !
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
Idée recette avec ce produit
Recette de Soupe froide aux haricots verts
15 minutes
4 personnes
Moyen
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires