Partagez l'article

Recette de Soupe froide aux haricots verts

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 345 g de haricots verts extra-fins bio Prosain
– 2 grosses pommes
– 1 concombre
– 8 grandes feuilles de menthe
– 3 brins de persil
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– Sel, poivre

Pour la décoration :
– Graines germées, feuilles de menthe et tomates cerises.

Les étapes de la préparation

1. Égouttez les haricots verts Prosain.
2. Épluchez et épépinez les pommes.
3. Coupez le concombre en dés.
4. Placez ces ingrédients dans un blender, avec la menthe et le persil.
5. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
6. Mixez le tout.
7. Laissez reposer la soupe dans la partie la plus froide du réfrigérateur pendant au moins 2 ou 3 heures.

Au moment de servir, décorez chaque bol avec les pousses de graines germées, quelques feuilles de menthe et des tomates cerises pour ajouter de la couleur !

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées