Sarrasin aux Légumes Bio au fromage de chèvre et olives noires
Prosain vous a concocté des petits plats cuisinés bio et complets dans la gamme Mon Plat du Jour, spécialement conçue pour vos repas rapides du quotidien. Découvrez dans cette recette méditerranéenne l’alliance du sarrasin, des légumes bio (épinard, poivron, tomate), du tofu fumé, du fromage de chèvre et des olives noires.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Au menu, une recette complète et équilibrée composée de sarrasin et de tofu français cultivés par nos agriculteurs partenaires, de fromage de chèvre fabriqué dans le Lot-et-Garonne, et d’olives noires de Kalamata.
Composition détaillée
Prête en un tour de main, cette recette ultra-complète coche toutes les cases. Elle combine féculents (sarrasin, petit épeautre), légumes (tomates, épinards, poivrons), protéines végétales (tofu, fromage de chèvre), et condiments (olives noires).
Le tout dans un bocal en verre, pour un repas rapide et zéro plastique. Plaisir, appétit et conscience comblés !
Conseil de dégustation
Un bocal représente une portion (pour 1 personne).
Notre sarrasin aux légumes bio peut se réchauffer à feu doux dans une casserole, ou 2 minutes au micro-ondes.
Mon Plat du Jour : les petits bocaux à toujours avoir dans ses placards ! Nos portions individuelles accompagnent vos pauses déj’ sur le pouce ou vos dîners rapides et savoureux.
Liste d’ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
Conseils de conservation
Nos idées Récup'
Fabriquez votre engrais naturel avec des peaux de bananes
5 minutes + 48 heures de séchage
Facile
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires