Sauce Tomate Basilic Bio Sans Sel Ajouté

Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Nous avons supprimé le sel de notre iconique Sauce tomate au Basilic bio, tout en conservant son goût savoureux. (Re-)découvrez cette recette simple à la texture onctueuse, cuisinée avec des tomates bio françaises, la juste dose de basilic, un peu d’huile d’olive vierge extra et une pointe d’ail, pour un bon goût cuisiné, sans sel ajouté !

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Notre sauce tomate au basilic bio sans sel ajouté est cuisinée avec du basilic et des tomates 100% français. Nos tomates sont cultivées en plein champ dans le Sud de la France, récoltées en saison à maturité parfaite par notre partenaire agricole, avant d’être cuisinées à chaque fin d’été dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.


Tomates
Cultivées dans le Sud de la France

Basilic
Cultivé en France

Composition détaillée

Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous avons conçu une gamme de produits bio sans sel ajouté pour les personnes suivant un régime hyposodé, ou souhaitant simplement réduire leur consommation de sel.

Manger sans sel oui, mais pas sans plaisir ! Notre recette de sauce tomate au basilic bio sans sel ajouté a été retravaillée pour conserver son bon goût Prosain.

Conseil de dégustation

Un grand classique de la cuisine italienne à toujours avoir dans ses placards ! Pâtes, riz, pizzas, viandes, poissons, tofu… Notre sauce tomate au basilic bio sans sel accompagnera facilement toutes vos recettes, des plus simples au plus élaborées.

Pour faire s’éveiller tous les parfums de cette sauce tomate bio, on vous recommande de la faire chauffer sur feu doux dans une casserole ou une poêle.

Liste d’ingrédients

Tomate* 85% (pulpe de tomate au jus* et double concentré*), oignons*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 2%, pulpe d’ail*, miel*.

Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 284kJ / 68kcal
Matières grasses 3,4g
dont acides gras saturés 0,8g
Glucides 7,8g
dont sucres 4,7g
Protéines 1,5g
Fibres --
Sel 0,03g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio sans sel ajouté au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de Bruschettas à la tomate, aux asperges vertes et jambon fumé

  • 10 minutes
  • 20 minutes
  • 2 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Produits Bio sans sel ajouté