Sauces Tomates Cœur de Bœuf Bio
Retour aux Sauces BioDes sauces tomates bio à base de tomates Cœur de Bœuf
Parce que nous avons à cœur de vous proposer ce qu’il y a de meilleur, nous avons concocté une gamme de sauces cuisinées avec des tomates de variété ancienne Cœur de Bœuf. Nous avons sélectionné cette véritable variété de tomate de population, non hybride, pour sa chair généreuse et sa proximité avec la conserverie. Les tomates sont cultivées et cueillies en saison par un producteur bio à moins de 30 km de la conserverie, dans les Pyrénées-Orientales, puis cuisinées juste après leur cueillette.
Des sauces tomates françaises inspirées de la cuisine italienne
Notre cuisine du Sud puise souvent ses inspirations dans les cuisines méditerranéennes, et pour ces sauces tomates, c’est naturellement vers l’Italie que nous nous sommes tournés. Une texture généreuse délicatement cuisinée pour un goût parfaitement équilibré. Découvrez nos recettes de sauces tomates Cœur de Bœuf cuisinées aux petits légumes dans notre Pomodoro, aux lardons dans l’Amatriciana, au piment de Cayenne dans l’Arrabbiata, ou encore aux câpres et olives dans la Puttanesca. On vous laisse choisir… ou simplement toutes les goûter !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires