Pesto Rosso bio

Découvrez notre Pesto rosso bio, une sauce délicatement cuisinée aux tomates séchées, au fromage italien et aux graines de tournesol croquantes.

Mitonnée avec soin dans les ateliers de notre conserverie, nos équipes ont mis toute leur expertise culinaire pour revisiter cette recette phare de la cuisine italienne.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Pour réaliser ce pesto, nous utilisons des tomates cultivé dans le Sud de la France, des tomates séchées italiennes et du fromage fabriqué en Italie.

Pour remplacer les pignons de pin de la recette originale, nous avons choisi d’utiliser des graines de tournesol cultivées sur notre sol français.

Enfin, pour lui donner sa texture crémeuse, nous avons ajouté des noix de cajou mixées issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam.

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Tomates
Tomates
Cultivées en France

Tomates séchées

Graines de Tournesol
Cultivées en France
Basilic
Basilic
Cultivé en France

Composition détaillée

Retrouvez dans ce pesto la saveur ensoleillée des tomates séchées, associées à la douceur du fromage, sélectionné avec soin chez nos voisins italiens. Pour le croquant, quelques graines de tournesol croquantes et pour l’onctuosité, des noix de cajou crémeuses… C’est notre interprétation d’un bon pesto rosso !

Conseil de dégustation

Ce pesto rosso bio accompagnera à merveille vos plats de pâtes, il peut aussi être dégusté à l’apéritif avec des gressins ou tartiné sur du pain en bruschetta, ou encore servir d’assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés.

Liste d’ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

Conseils de conservation

Nos idées Récup'

Simplifiez-vous la vie avec des rangements écologiques et faits maison

  • 1h + 4h de repos
  • Moyen

c'est vous qui le dites

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