Pesto Bio
Retour aux Sauces BioDes sauces pesto bio cuisinées à la française
On ne pouvait pas avoir une gamme de sauces sans y inclure le Pesto… Prosain revisite cette sauce iconique de la cuisine italienne à travers 2 recettes au bon goût cuisiné. Après de nombreux essais en cuisine, nos équipes ont trouvé les recettes « idéales » (pour nous !) d’un bon pesto verde et pesto rosso. Zéro arôme, sucres ou texturants ajoutés, seulement des ingrédients vrais. Parce que chez Prosain, le goût est notre gage de qualité !
Des ingrédients simples et vrais dans nos pesto bio
Un bon pesto oui, mais surtout un pesto de qualité ! Basilic frais et tomates cultivés en France, tomates séchées origine Italie, Parmigiano Reggiano AOP fabriqué par nos partenaires fromagers, graines de tournesol françaises pour remplacer les pignons de pin (difficilement traçables en bio), noix de cajou issues du commerce équitable pour une texture crémeuse… Nos sauces pesto bio sont réalisées avec des ingrédients simples et vrais, sélectionnés avec soin et cuisinés de façon équilibrée.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires