Ravioli au Tofu Bio et au basilic

Une recette de ravioli végétariens bio, garnis d’une farce savoureuse au tofu, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et au basilic. Une recette simple, comme on les aime, avec beaucoup de saveurs !

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

La farce au tofu qui garnit ces ravioli bio est réalisée avec du soja français, cultivé par nos agriculteurs partenaires. La pâte est, quant à elle, fabriquée en France.


Tofu (soja)
Cultivé en France

Composition détaillée

Des ravioli veggie bio pour varier les plaisirs ! Car s’engager pour une alimentation plus durable c’est aussi consommer plus de plats végétariens.

Notre mission : vous accompagner dans cette direction, avec des recettes sans viande aussi savoureuses que généreuses !

Conseil de dégustation

Juste réchauffés à feu doux à la casserole, ces ravioli peuvent se déguster seuls en plat principal, ou en accompagnement.

Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à les napper d’emmental ou de comté râpé et à les faire gratiner au four quelques minutes, sur le mode “grill”, pour une double dose de gourmandise !

Liste d’ingrédients

Eau, double concentré de tomate* 13%, semoule de blé* dur, carottes* 4%, huile de tournesol*, tofu* 2% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), sucre de canne* non raffiné, oignons* 1%, chapelure* (farine de blé*, levure, sel), plantes aromatiques* (dont basilic* 1.2%), sel de mer, oignon en poudre*, ail en poudre*, épices*, échalote en poudre*.

En gras : allergènes.

Ravioli à la mise en oeuvre: 19% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 383kJ / 91kcal
Matières grasses 3.6g
dont acides gras saturés 0.3g
Glucides 11g
dont sucres 3.4g
Protéines 2.3g
Fibres --
Sel 0.75g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Nos idées Récup'

Préparez votre salad jar en bocal, à emporter partout !

  • 10 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio